Landesbetrieb Landwirtschaft Hessen

Veranstaltungen & Termine

Produktkunde: Alles rund ums Ei und die Vermarktung

Veranstaltungstermine
20. November 2019 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Inhalt

Tagesseminar, Theorie, Exkurs und Übung

Die Produktkunde ist ein wichtiger Bestandteil der erfolgreichen Vermarktung. Daher werden wir uns in diesem Seminar mit dem vielfältigen Produkt Ei intensiv auseinandersetzen. Themenschwerpunkte: Anatomie/Eibildung, innere und äußere Eiqualität, Eiinhaltsstoffe, Eierpackstelle, Produktvielfalt, Vermarktungsstrategien und was uns die Eier über die Gesundheit der Tiere sagen.

Zielgruppe

Geflügelhalter, Interessierte……

Teilnahmebedingungen

Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung mit folgenden Informationen erforderlich.
– Nachname, Vorname
– Anschrift (Straße, PLZ, Ort)
– Telefon
– E-Mail

Anmeldung:
Landesbetrieb Landwirtschaft Hessen
Inga Garrelfs
Schlossstr. 1
36251 Bad Hersfeld (Eichhof)
E-Mail: Inga.Garrelfs@llh.hessen.de
Telefon: 06621 9228-48
Fax: 06621 9228-88 oder
per Online-Anmeldung

Hinweise

Für die bessere Planung bitten wir um eine zeitnahe Anmeldung.

Seminargebühr incl. Verpflegung. Diese ist am Seminartag bar zu entrichten.

Übernachtung am Eichhof ist möglich. Bitte auf der Anmeldung vermerken.

Veranstaltungsdetails

Veranstalter
Landesbetrieb Landwirtschaft Hessen
Maximale Kapazität
26
Teilnehmerbeitrag
25,00 €
Anmeldeschluß
13. November 2019
Veranstaltungsort
Landwirtschaftszentrum Eichhof
Seminarraum I
Schlossstraße 1
36251 Bad Hersfeld - Eichhof

Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen