- Landesbetrieb Landwirtschaft Hessen - https://llh.hessen.de -

Veranstaltungstermine: Herdbuchzucht von Schafen und Ziegen

Inhalt

Eigenschaften und Merkmale der verschiedenen Schafrassen
Spezielle Anforderungen der einzelnen Rassen
Grundlagen der Herdbuchzucht
Leistungsprüfung und Zuchtwahl
Tierbeurteilung einschließlich Wolle
Lesen Auktionskatalog

Zielgruppe

Lehrgang für Schaf- und Ziegenhalter/-innen

Hinweise

Interessenten werden gebeten sich, bis zum 11.10.2024 beim Landesbetrieb Landwirtschaft Hessen (LLH), online anzumelden.

Es besteht die Möglichkeit zu übernachten und am Eichhof die Verpflegung in Anspruch zu nehmen. Dafür kreuzen Sie bitte Teilnahme am Mittagessen bzw. Übernachtung an.

Die Lehrgangsgebühren betragen 50€.

Die Mahlzeiten werden in der Kantine des Eichhofs eingenommen.

Verpflegung: (1 x Mittagessen, 1 x Kaffee/Kuchen, alle Tagungsgetränke): 21,50€

Bitte geben Sie Ihre Wünsche (Übernachtung/Verpflegungspauschale) bei der Anmeldung an.

Bitte beachten Sie, dass wir die Verpflegung nur als Pauschale und nicht einzeln anbieten. Sollten Sie die Pauschale nicht buchen wollen, können Sie sich aber selbstverständlich selbst verpflegen.

Veranstaltungsdetails

Veranstalter
Landesbetrieb Landwirtschaft Hessen
Maximale Kapazität
40
Teilnehmerbeitrag
50,00 €
Anmeldeschluß
11. Oktober 2024
Veranstaltungsort
LLH Landwirtschaftszentrum Eichhof
Hörsaal
Schlossstraße 1
36251 Bad Hersfeld