Blumenkohl |
350 |
300 |
60 |
80 |
Brokkoli |
150 |
310 |
60 |
100 |
Buschbohnen |
120 |
110 |
60 |
45 |
Chicoréerüben |
450 |
135* |
90 |
40 |
Chinakohl |
700 |
210 |
60 |
45 |
Dill, Frischmarkt |
200 |
85 |
30 |
5 |
Dill, Industrieware |
250 |
105 |
30 |
25 |
Erdbeeren, Pflanzung |
0 |
60 |
0 – 30 |
0 |
Erdbeeren, Frühjahr |
140 |
60 |
0 – 30 |
0 |
Erdbeeren, nach Ernte |
140 |
60 |
0 – 30 |
0 |
Feldsalat |
80 |
85 |
15 |
5 |
Feldsalat, großblättrig |
130 |
110 |
15 |
5 |
Gemüseerbse |
80 |
85 |
60 |
65 |
Grünkohl |
400 |
200 |
60 |
35 |
Gurke, Einleger |
800 |
210 |
30 |
50 |
Knollenfenchel |
400 |
200 |
60 |
45 |
Kohlrabi |
450 |
230 |
30 |
30 |
Kürbis |
400 |
140 |
60 |
50 |
Mairüben (mit Laub) |
650 |
170 |
30 |
15 |
Möhren, Bund- |
600 |
115* |
60 |
10 |
Möhren, Industrie |
900 |
165** |
90 |
45 |
Möhren, Wasch- |
700 |
125** |
60 |
30 |
Pastinake |
400 |
140* |
60 |
50 |
Petersilie, Blatt-, bis 1. Schnitt |
240 |
160* |
60 |
10 |
Petersilie, Blatt-, nach einem Schnitt |
160 |
100 |
60 |
10 |
Petersilie, Wurzel- |
400 |
130** |
60 |
45 |
Porree |
600 |
250 |
60 |
55 |
Radies |
300 |
110 |
30 |
5 |
Rettich, Bund- |
500 |
140 |
30 |
10 |
Rettich, deutsch |
550 |
175 |
60 |
30 |
Rettich, japanisch |
1 000 |
230 |
60 |
45 |
Rhabarber 1. Standjahr |
0 |
130 |
30 |
|
Rhabarber 2. Standjahr Austrieb |
100 |
100 |
30 |
|
Rhabarber 3. Standjahr Austrieb |
200 |
120 |
60 |
|
Rhabarber ab 4. Standjahr Austrieb |
350 |
140 |
60 |
|
Rhabarber 2. Standjahr nach Ernte |
|
150 |
60 |
|
Rhabarber 3. Standjahr nach Ernte |
|
170 |
90 |
|
Rhabarber ab 4. Standjahr nach Ernte |
|
140 |
90 |
|
Rosenkohl |
250 |
310 |
90 |
130 |
Rote Rüben |
600 |
250 |
60 |
50 |
Rotkohl |
600 |
260 |
60 |
60 |
Rucola, Feinware |
175 |
150 |
30 |
20 |
Rucola, Grobware |
300 |
210 |
30 |
20 |
Salate, Baby Leaf Lettuce |
140 |
90 |
30 |
0 |
Salate, Blatt-, grün (Lollo, Eichblatt, Krul) |
350 |
130 |
30 |
10 |
Salate, Blatt-, rot (Lollo, Eichblatt, Krul) |
300 |
115 |
30 |
10 |
Salate, Eissalat |
600 |
175 |
30 |
15 |
Salate, Endivien, Frisée |
350 |
150 |
60 |
15 |
Salate, Endivien, glattblättrig |
600 |
190 |
60 |
20 |
Salate, Kopfsalat |
500 |
150 |
30 |
10 |
Salate, Radicchio |
280 |
140 |
60 |
30 |
Salate, verschiedene Arten |
450 |
150 |
30 |
10 |
Salate, Romana |
450 |
140 |
60 |
10 |
Salate, Romana Herzen |
300 |
150 |
30 |
15 |
Salate, Zuckerhut |
600 |
190 |
60 |
20 |
Schnittlauch, gesät, bis 1. Schnitt |
300 |
210** |
60 |
10 |
Schnittlauch, gesät, nach einem Schnitt |
200 |
180 |
60 |
25 |
Schnittlauch, Anbau für Treiberei |
280 |
240** |
60 |
55 |
Schwarzwurzel |
200 |
75** |
90 |
25 |
Sellerie, Bund- |
600 |
205 |
30 |
10 |
Sellerie, Knollen- |
650 |
220 |
60 |
40 |
Sellerie, Stangen- |
500 |
230 |
30 |
40 |
Spargel 1. Standjahr |
0 |
140 |
60 |
|
Spargel 2. Standjahr |
20 |
160 |
90 |
|
Spargel 3. Standjahr |
80 |
160 |
90 |
|
Spargel ab 4. Standjahr |
100 |
80 |
90 |
|
Spinat, Blatt-, FM, Baby |
100 |
100 |
30 |
10 |
Spinat, Blatt-, Standard |
250 |
190 |
30 |
30 |
Spinat, Hack, Standard |
300 |
205 |
30 |
30 |
Stangenbohne, Standard |
250 |
100 |
60 |
70 |
Teltower Rübchen (Herbstanbau) |
150 |
110 |
60 |
30 |
Weißkohl, Frischmarkt |
700 |
260 |
60 |
75 |
Weißkohl, Industrie |
1 000 |
320 |
90 |
75 |
Wirsing |
400 |
285 |
60 |
80 |
Zucchini |
650 |
250 |
60 |
85 |
Zuckermais |
200 |
160 |
90 |
60 |
Zwiebel, Bund- |
680 |
210* |
30 |
15 |
Zwiebel, Trocken- |
600 |
155** |
60 |
30 |