- Landesbetrieb Landwirtschaft Hessen - https://llh.hessen.de -

Versuchsfeld Hof Lauterbach

Allgemeine Standortinformationen

Höhenlage
357 m
Niederschlag
720 mm
Ø Temperatur
8,6 °C
Bodentyp
Parabraunerde
Geologische Herkunft
Löss
Bodenart Krume
Schluffiger Lehm
Humusgehalt
humos
Ackerzahl
50 – 60
Stärke Krume
35 cm
Kulturzustand Boden
gut
Bodenklimaraum
134 (Lehmböden, Sauerland,Briloner Höhen, Höhenlagen)
Standortkürzel
KB
Ansprechpartner
Katharina Nittel, Friedrich Göge

GPS-Koordinaten der Versuche

Aus rechtlichen Gründen ist leider keine direkte Verlinkung möglich.
Winterweizen 51.233617, 8.941566
Wintergerste 51.230274, 8.935906

 

ERROR, invalid directory