Landesbetrieb Landwirtschaft Hessen

Beiträge mit Tag ‘Notierung’

Beitragsarchiv

Es wurden 7 Beiträge gefunden:

 

Hessische Ferkelnotierung künftig nur noch für 100er-Partien

Bislang veröffentlichte der Landesbetrieb Landwirtschaft Hessen (LLH) seine Ferkelnotierungen für homogene Verkaufsgruppen mit 50 und 100 Tieren.

>> Weiter
 

Schweinemarkt: ISN-Notierungen geben die Richtung vor

Der Schweinemarkt tendiert unverändert freundlich. Temperaturbedingt pendeln die Schlachtgewichte und angebotenen Stückzahlen weiter zurück.

>> Weiter
 

Schweinemarkt: Gleichgewichtspreis hält

Der Schweinemarkt verharrt bei einem Vereinigungspreis von 1,44 EUR/kg in einem Gleichgewichtszustand. Zwar bleibt das Angebot an schlachtreifen Schweinen weiterhin limitiert.

>> Weiter
 

Schweinemarkt vorerst im Gleichgewicht

Das Lebendangebot am Schweinemarkt fällt deutschlandweit weiterhin knapp aus. Wie die ISN berichtet, lassen sich lebende Schweine „äußerst zügig und kurzfristig“ vermarkten.

>> Weiter
 

VEZG muss Vereinigungspreis zurücknehmen

Am deutschen Schweinemarkt fällt das Angebot schlachtreifer Schweine weiterhin knapp aus. Die angebotenen Stückzahlen werden problemlos vom Markt aufgenommen.

>> Weiter
 

Knappes Angebot an Schlachtschweinen

Die hohen Temperaturen der vergangenen Wochen wirken dämpfend auf die Gewichtszunahme in der Mast. Dementsprechend fällt das Angebot knapper aus.

>> Weiter
 

Schlachtschweinemarkt: Freundlich gestimmt

Bei einem nicht zu großen Lebendangebot und einer regen Nachfrage konnten die Kurs in Deutschland noch einmal um drei Cent/kg SG anziehen. Der  Vereinigungspreis (VEZG) liegt aktuell bei  1,57 €/kg SG.

>> Weiter

Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen