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Geschlachtet- und Lebendnotierung für Schlachttiere

Aktualisierung: Dienstag

Gemeinsame Preisfeststellung für Baden-Württemberg, Hessen, Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz über Mengenumsätze und Preise von Lämmern nach Schlachtgewicht (SG) bzw. nach Lebendgewicht (LG) auf der Grundlage der amtlichen Preisfestsetzungen (1.FlGDV zum Fleischgesetz). Preise frei Schlachtstätte in Euro/kg Schlachtgewicht bzw. Lebendgewicht ohne MwSt – ab 2010 ggf. mit Bio-/Markenfleisch-Zuschlägen oder mit sonstigen Boni-Zahlungen.


Anmerkung zur Abb. 1: Angaben in Euro je Tonne (ohne MwSt.)


01060302 schafe dvo
Kategorie Stk Ø- Gewicht 2021
Woche 36
06/09-12/09
2021
Woche 35
30/08-05/09
2021
Woche 34
23/08-29/08
2020
Woche 37
07/09-13/09
Lammfleisch (pauschal nach SG)
305

20,70
6,00 - 6,07
Ø 6,03
6,00 - 6,46
Ø 6,17
6,00 - 6,01
Ø 6,00
5,20 - 5,96
Ø 5,50
Lämmer (pauschal nach LG und/oder HKL)






Spalte 1 Kategorie
Spalte 2 Anzahl (Stk) der in der aktuellen Notierungswoche notierten Tiere
Spalte 3 Durchschnittsgewicht in kg SG bzw. kg LG
Spalte 4-6 Preisspanne sowie der gewichtete Durchschnittspreis in Euro/kg SG bzw. Euro/kg LG in der aktuellen Woche, der Vorwoche sowie der Vorjahreswoche