Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.
Veranstaltungen & Termine
Herdbuchzucht von Schafen und Ziegen
- Veranstaltungstermine
-
14. November 2024 09:00 Uhr
bis
16:00 Uhr
Inhalt
Eigenschaften und Merkmale der verschiedenen Schafrassen
Spezielle Anforderungen der einzelnen Rassen
Grundlagen der Herdbuchzucht
Leistungsprüfung und Zuchtwahl
Tierbeurteilung einschließlich Wolle
Lesen Auktionskatalog
Zielgruppe
Lehrgang für Schaf- und Ziegenhalter/-innen
Hinweise
Interessenten werden gebeten sich, bis zum 11.10.2024 beim Landesbetrieb Landwirtschaft Hessen (LLH), online anzumelden.
Es besteht die Möglichkeit zu übernachten und am Eichhof die Verpflegung in Anspruch zu nehmen. Dafür kreuzen Sie bitte Teilnahme am Mittagessen bzw. Übernachtung an.
Die Lehrgangsgebühren betragen 50€.
Die Mahlzeiten werden in der Kantine des Eichhofs eingenommen.
Verpflegung: (1 x Mittagessen, 1 x Kaffee/Kuchen, alle Tagungsgetränke): 21,50€
Bitte geben Sie Ihre Wünsche (Übernachtung/Verpflegungspauschale) bei der Anmeldung an.
Bitte beachten Sie, dass wir die Verpflegung nur als Pauschale und nicht einzeln anbieten. Sollten Sie die Pauschale nicht buchen wollen, können Sie sich aber selbstverständlich selbst verpflegen.
Veranstaltungsdetails
- Veranstalter
- Landesbetrieb Landwirtschaft Hessen
- Maximale Kapazität
- 40
- Teilnehmerbeitrag
- 50,00 €
- Anmeldeschluss
- 11. Oktober 2024
- Veranstaltungsort
-
LLH Landwirtschaftszentrum Eichhof
Hörsaal
Schlossstraße 1
36251 Bad Hersfeld