Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.
Beiträge mit Tag ‘Molkereien’
Beitragsarchiv
Es wurden 2 Beiträge gefunden:
Milchmarkt dreht wieder ins Plus
Nachdem die Milchpreise in den vergangenen Monaten unter Druck geraten waren bzw. nicht in dem Maße gestiegen sind, wie Beobachter es erwartet hatten, ist jetzt eine Trendwende in Sicht.
>> Weiter
Strukturwandel in der Milcherzeugung und Milchverarbeitung
Rohmilch ist ein hochwertiges und zugleich leicht verderbliches Lebensmittel. Zur Sicherung der Rohmilchqualität (Milchgüte) auf dem Weg vom Milcherzeuger bis zur Verarbeitung in der Molkerei sind bestimmte Maßnahmen und Verfahren auch rechtlich geregelt und unterliegen der staatlichen Überwachung.
>> Weiter