Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.
Beiträge mit Tag ‘Lebensmittel’
Beitragsarchiv
Es wurden 2 Beiträge gefunden:
Weltbauerntag 2024: Unsere Zukunft wächst auf ihren Feldern
„Unsere Landwirtinnen und Landwirte sind unermüdlich im Einsatz, damit wir uns mit regional erzeugten und sicheren Lebensmitteln ernähren können. Der Weltbauerntag erinnert uns daran, ihre Leistungen zu würdigen, die sie in einem zunehmend wirtschaftlich und gesellschaftlich herausfordernden Umfeld erbringen“, betont Andreas Sandhäger, Direktor des Landesbetrieb Landwirtschaft Hessen (LLH), anlässlich des Weltbauerntages, der am 1. Juni begangen wird.
>> Weiter
Qualitätssicherung beim Lebensmittel Milch
Trinkmilch, Käse, Butter, Sahne, Joghurt, Eiscreme, Quark oder Babynahrung – Milch und Milchprodukte spielen in der menschlichen Ernährung eine wichtige Rolle und sind vom Speiseplan vieler Menschen nicht wegzudenken. Um einwandfreie Produkte zu gewährleisten, werden an die Qualität des Rohstoffes Milch höchste Ansprüche gestellt.
>> Weiter