Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.
Beiträge mit Tag ‘Rohmilch’
Beitragsarchiv
Es wurden 2 Beiträge gefunden:
Qualitätssicherung beim Lebensmittel Milch
Trinkmilch, Käse, Butter, Sahne, Joghurt, Eiscreme, Quark oder Babynahrung – Milch und Milchprodukte spielen in der menschlichen Ernährung eine wichtige Rolle und sind vom Speiseplan vieler Menschen nicht wegzudenken. Um einwandfreie Produkte zu gewährleisten, werden an die Qualität des Rohstoffes Milch höchste Ansprüche gestellt.
>> Weiter
Austauschforum „Milchautomaten“ gut besucht
Fast 50 hessische Betriebe haben einen Milchautomaten auf ihrem Hofgelände und bieten dort täglich – zum Teil rund um die Uhr – Rohmilch an. Einige wenige Betriebe pasteurisieren ihre Milch und vertreiben diese ebenfalls per Automat.
>> Weiter