Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.
Beiträge mit Tag ‘Spelzweizen’
Beitragsarchiv
Es wurden 3 Beiträge gefunden:
Dinkel: So gelingt der Anbau des Trendgetreides
Die Nachfrage nach Dinkel hat in Deutschland in den vergangenen Jahren zugenommen und so wird der Spelzweizen, wie der Dinkel auch genannt wird, wieder vermehrt in die Fruchtfolge integriert.
>> Weiter
Ergebnisse der LSV Öko-Dinkel (Spelzweizen) 2021 & Empfehlungen
Dinkel gilt als gesund, gut verträglich und erfreut sich damit bei den Verbrauchern immer größerer Beliebtheit.
>> Weiter
Neues wagen: Vielfältiger Getreideanbau
Ökologischer Getreideanbau in Zeiten des Klimawandels mit seinen spürbaren Folgen, wie Trockenheit, Extremtemperaturen, Starkniederschlägen und der daraus resultierenden Wasser- oder Winderosion, wird immer anspruchsvoller.
>> Weiter