Landesbetrieb Landwirtschaft Hessen

Beiträge mit Tag ‘Gastronomie’

Beitragsarchiv

Es wurden 2 Beiträge gefunden:

 

Hofgastronomie: 5 Quadratmeter-Begrenzung aufgehoben

Die hessische Landesregierung hat die  "Verordnung zur Beschränkung von sozialen Kontakten und des Betriebes von Einrichtungen und von Angeboten aufgrund der Corona-Pandemie" aktualisiert. Ab 28.05.2020 ist die Begrenzung 5 m2 pro Gast" aufgehoben.

>> Weiter
 

Regional erzeugtes Salzkraut für die Gemüseabteilung!?

Nur wenigen Konsumenten ist bisher das Salzkraut Salicornia europaea ein Begriff.

>> Weiter

Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen