Landesbetrieb Landwirtschaft Hessen

Beiträge mit Tag ‘Gastronomie’

Beitragsarchiv

Es wurden 2 Beiträge gefunden:

 

Hofgastronomie: 5 Quadratmeter-Begrenzung aufgehoben

Die hessische Landesregierung hat die  "Verordnung zur Beschränkung von sozialen Kontakten und des Betriebes von Einrichtungen und von Angeboten aufgrund der Corona-Pandemie" aktualisiert. Ab 28.05.2020 ist die Begrenzung 5 m2 pro Gast" aufgehoben.

Weiterlesen
 

Regional erzeugtes Salzkraut für die Gemüseabteilung!?

Nur wenigen Konsumenten ist bisher das Salzkraut Salicornia europaea ein Begriff.

Weiterlesen

Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen